Radieschen-Dip

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Radieschen-Dip die Radieschen waschen, putzen und in sehr kleine Streifen oder Würfel schneiden.
  2. Joghurt mit Crème fraîche und Senf verrühren und die geschälte Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse dazu hinein drücken.
  3. Die Kräuter gut unterrühren und den Radieschen-Dip mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken.

Tipp

Sie können für Ihren Radieschen-Dip auch auf tiefgekühlte Kräuter zurückgreifen, dann geht es schneller!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Radieschen-Dip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.1.2022 um 21:24 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.8.2015 um 23:59 Uhr

    sehr gut

  3. Leila
    Leila — 20.8.2015 um 11:56 Uhr

    Würzig, erfrischend und lecker. Danke für das Rezept !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Radieschen-Dip