Blätterteigschnecken mit Rohschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Blätterteigschnecken mit Rohschinken den Blätterteig ausrollen und mit den Rohschinken-Scheiben belegen. Mit Oregano bestreuen und von der Längsseite her straff aufrollen.

In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittseite nach unten auf ein Blech legen.

Rundherum mit verquirltem Ei bestreichen und die Blätterteigschnecken mit Rohschinken bei 180°C Heißluft etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die Blätterteigschnecken mit Rohschinken werden bei den Gästen sicher gut ankommen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare12

Blätterteigschnecken mit Rohschinken

  1. Natii
    Natii kommentierte am 01.09.2015 um 17:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 12.08.2015 um 17:04 Uhr

    Liest sich gut

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 30.07.2015 um 16:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 10.05.2015 um 11:24 Uhr

    Einfach herrlich!

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.04.2015 um 13:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche