Senf, Dörrfleisch, Zwiebeln, Crème fraîche, Semmelbrösel und Petersilie verquirlen, zu einer Paste anrühren und die Putenschnitzel damit bestreichen. Die gekochten Eier von der Schale befreien, in die Mitte der Putenschnitzel legen; die Putenschnitzel aufrollen und mit Spagat (oder Zahnstochern) zusammenbinden.
Die Rouladen im Butterschmalz anbraten, den Rotwein und die Safranfäden hinzfügen und zirka 10 min weichdünsten. Die Rouladen herausnehmen und warmstellen. Das Schlagobers und die frischen Champignons mit dem Salz in die Bratpfanne geben und zirka 5 min weichdünsten. Jetzt die Rouladen nochmal in die Bratpfanne legen und nochmal zirka 3-5 min gardünsten.
Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.