Putenroulade in Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 150 g Putenschnitzel
  • Sojasosse
  • 1 Teelöffel Butter
  • 0.5 Tasse Hühnersuppe ((Instant))
  • 4 Teelöffel Kaffeesahne
  • 80 g Nudeln (gekocht)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Min. dämpfen, warm halten. Den gekochten Schinken würfelig schneiden und rösten. Das Putenschnitzel mit 1 Suppenlöffel Porree und den Schinkenwürfeln belegen, mit Sojasosse beträufeln, zusammenrollen und feststecken. Die Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnersuppe zugiessen und 30 Min. dünsten. Die Roulade herausnehmen. Die Soße mit Kaffeesahne binden, mit Sojasosse nachwürzen und über die Roulade gießen. Nudeln in der noch heissen Bratpfanne schwenken und gemeinsam mit dem übrigen Porree zu der Roulade Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenroulade in Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche