Spargel-Schinken-Röllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Spargel-Schinken-Röllchen den Spargel schälen und Endstücke abschneiden. In einem breiten Topf Wasser mit 1 TL Butter, Zucker und Salz erhitzen.

Spargel dazugeben und je nach Stärke der Stangen zugedeckt ca. 12 bis 15 Minuten kochen. Emmentaler in 16 Scheiben schneiden.

Jeweils 3 Stück Spargel in eine Schinkenscheibe einwickeln und mit je 2 Emmentalerscheiben belegen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad Umluft überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp

Beim Käse für die Spargel-Schinken-Röllchen kann man variieren, je nach Geschmack, er sollte nur gut schmelzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Spargel-Schinken-Röllchen

  1. ressl
    ressl kommentierte am 18.06.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche