Mini Donuts mit Schokoglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 250 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 3 Stk Eier (mittelgroße)
  • 250 ml Milch
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 50 ml Öl
  • etwas Öl (für den Donut Maker)
  • Kochschokolade (oder Milchschokolade)

Für die Donuts den Donutmaker frühzeitig aufheizen und mit etwas Öl bestreichen. Für den Teig alles in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine verrühren (oder mit dem Mixer).

Jeweils 1 EL Teig in den Donut Maker geben, Deckel schließen du ca. 2-3 goldbraun backen, anschließend die Donuts rausnehmen und auskühlen lassen. Dazwischen drin immer wieder etwas Öl in die Donutsringe geben.

Für die Glasur einfach beliebige Schokolade mit etwas Wasser und Butter schmelzen und die Donuts darin eintauchen.

Tipp

Die Donuts können noch beliebig verziert bzw. bestreut werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Mini Donuts mit Schokoglasur

  1. sumse
    sumse kommentierte am 20.06.2015 um 15:40 Uhr

    süß

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche