Puten Cordon bleu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Putenschnitzel (200 g)
  • 4 Scheiben Beinschinken
  • 4 Scheiben Käse (nach Wahl)
  • 2 Stk Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer
  • Senf
  • Butterschmalz

Für Puten Cordon bleu die Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen (ev. mit Zahnstochern feststecken).

In Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren und in Öl oder Butterschmalz ausbacken.

Tipp

Zu den Puten Cordon bleu am besten Erdäpfelsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare14

Puten Cordon bleu

  1. koche
    koche kommentierte am 03.12.2015 um 21:21 Uhr

    toll

    Antworten
  2. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 20.12.2014 um 12:14 Uhr

    schönes Rezept

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 03.12.2014 um 23:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Akko160
    Akko160 kommentierte am 21.04.2014 um 08:23 Uhr

    sehr lecher..,

    Antworten
  5. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 17.04.2014 um 16:54 Uhr

    super Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche