Pizzabelag

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Schinken (gekocht)
  • 1 Tasse Ger. Magerer Speck
  • 1 Tasse Salami
  • 1 Tasse Gouda
  • 1 Tasse Grüne u. rote Paprika
  • 1 Tasse Paradeiser
  • 1 Tasse Champignons

Teig mit Tomatenketchup bestreichen, mit Oregano u. Cayennepfeffer überstreuen, mit den in Streifchen geschnittenen Ingredienzien belegen u. 1/8l Sauerrahm begießen. Bei 200 °C 20 min backen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Pizzabelag

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.10.2016 um 07:50 Uhr

    ich nehme lieber Tomatenmark anstatt Tomatenketchup

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche