Pizzabelag

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Tasse(n) Schinken (gekocht)
  •   1 Tasse(n) Ger. Magerer Speck
  •   1 Tasse(n) Salami
  •   1 Tasse(n) Gouda
  •   1 Tasse(n) Grüne u. rote Paprika
  • 1 Tasse(n) Paradeiser
  •   1 Tasse(n) Champignons

Zubereitung

  1. Teig mit Tomatenketchup bestreichen, mit Oregano u. Cayennepfeffer überstreuen, mit den in Streifchen geschnittenen Ingredienzien belegen u. 1/8l Sauerrahm begießen. Bei 200 °C 20 min backen.
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  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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1 Kommentare „Pizzabelag“

  1. ewaldi
    ewaldi — 30.10.2016 um 07:50 Uhr

    ich nehme lieber Tomatenmark anstatt Tomatenketchup

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