Polenta Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Boden:

  • 180 g Polentagrieß
  • 1/4 l Milch
  • 1/4 l Wasser
  • 40 g Butter
  • 1 Stk Ei
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Muskat
  • 20 g Parmesan

Belag :

Für die Polenta Pizza Milch, Butter und Wasser aufkochen. Polenta einrühren, durchrühren und vom Herd nehmen. Ei und Gewürze einrühren. Auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) aufstreichen.

Passierte Tomaten mit Pizzagewürz verrühren, auf Polenta aufstreichen. Käse darüber streuen. Nach Belieben belegen und die Polenta Pizza so lange bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Die Polenta Pizza ist eine gesunde Alternative zum herkömmlichen Pizzateig aus Hefe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 2

Kommentare12

Polenta Pizza

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 19.07.2016 um 17:59 Uhr

    Tolle Idee, lässt sich wunderbar variieren.

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 24.05.2016 um 18:17 Uhr

    Eine sehr gute Idee, dieses Rezept lässt sich auch prima mit verschiedenen Zutaten variieren.

    Antworten
  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 28.02.2016 um 17:19 Uhr

    Mozzarella passt sicher auch gut zu dem Gericht

    Antworten
  4. barnas
    barnas kommentierte am 19.07.2015 um 16:37 Uhr

    toll

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 24.04.2015 um 18:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche