Pikantes Schweinsfischerl

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Portionen: 4

Lungenbraten in dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen und auf beiden Seiten in heißer Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel fein schneiden und im Fettrückstand rösten. Petersilie fein hacken, Pfefferkörner zerdrücken und dazugeben. Senf und Tomatenmark unterrühren und mit Weißwein sowie etwas Rindsuppe ablöschen. Zum Verfeinern Schlagobers dazugeben und gut durchrühren. Die Fleischstücke in die Sauce legen, nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

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Kommentare9

Pikantes Schweinsfischerl

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 23.12.2015 um 12:16 Uhr

    lecker

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  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 16.11.2015 um 09:22 Uhr

    gut

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  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 27.10.2015 um 08:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 27.09.2015 um 20:32 Uhr

    Das mögen wir.

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  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 10.08.2015 um 21:08 Uhr

    gut

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