Schweinsfischerl in Rotweinsauce

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Für das Schweinefilet das Fleisch salzen und mit kleingeschnittenen Rosmarinnadeln würzen. Mit Butter rundum scharf anbraten, zuerst mit Zitronensaft, dann mit Rotwein ablöschen.

Kurz im Saft köcheln lassen, dann Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Rohr bei 150° C noch ca. 10 Minuten rasten lassen.

Währenddessen den Sauerrahm in die Sauce einrühren und abschmecken.

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Kommentare7

Schweinsfischerl in Rotweinsauce

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 21.07.2015 um 16:36 Uhr

    gut

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  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 21.06.2015 um 12:24 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 30.05.2015 um 07:55 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 11.05.2015 um 08:48 Uhr

    gut

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  5. hsch
    hsch kommentierte am 02.05.2015 um 22:55 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
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