Schweinsfischerl im Speckmantel mit Käse überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 10 Scheiben Speck geräuchert
  • 5 Scheiben Käse
  • Burgl´s Steakgewürz
  • Öl (für die Pfanne)
Sponsored by Powered by Burgl's

Für das Schweinsfischerl im Speckmantel das Schweinsfischerl in ca. 3 cm Scheiben schneiden, mit dem Speck umwickeln und mit Burgl´s Steakgewürz würzen.

In der Pfanne Öl erhitzen die Fleischstücke hineinlegen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit ca. 1/8 Liter Wasser ablöschen.

Die Käsescheiben halbieren (Fleischgröße) und auf die Fleischstücke legen. Mit einem Deckel drauf noch ca. 3 Minuten nachdünsten (je nachdem wie rosa man das Fleisch mag).

Das Schweinsfischerl im Speckmantel servieren.

 

Tipp

Das Schweinsfischerl im Speckmantel mit Nudeln oder Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare48

Schweinsfischerl im Speckmantel mit Käse überbacken

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 12.10.2015 um 11:15 Uhr

    Habe ich schon gekocht. Kleiner Tip: Gorgonzola kommt hervorragend!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.09.2014 um 15:05 Uhr

    SCHWEINSFISCHERL IST EIN SCHWEINSLUNGENBRATEN !!!

    Antworten
  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 11.12.2015 um 07:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 01.12.2015 um 21:08 Uhr

    aber Hörnchen sehen nicht so intelligent aus

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 01.12.2015 um 11:58 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche