Pikanter Tomaten-Topfenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Topfen (20% Fi.T)
  • 1 Becher Crème fraîche (mit Kräutern )
  • 1 große Fleisch-Tomaten (enthäutet, entkernt, fein gewürfelt)
  • Vegeta (zum Abschmeck)
  • 1 Prise Pfeffer
  • einige Kapern (kleingehackt, wenn vorhanden)

Für den pikanten Tomaten-Topfen-Aufstrich den Topfen und die Creme fraiche mit Vegeta und Pfeffer abschmecken, die Tomate und evtuell Kapern hinzufügen.

Den pikanten Tomaten-Topfen-Aufstrich gut umrühren und evtl. nochmals nachwürzen.

Tipp

Schmeckt zu Pumpernickel und Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare9

Pikanter Tomaten-Topfenaufstrich

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 10.11.2015 um 09:12 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 20.07.2015 um 06:20 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 16.07.2015 um 06:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 01.06.2015 um 06:06 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.04.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche