Obazda

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Obazden den Camembert mit der Gabel zerdrücken, Zwiebel schälen und klein schneiden und alle Zutaten vermischen. Würzen!

Tipp

Die Zutaten sollten zimmerwarm sein, dann lassen sie sich besser verarbeiten. Zum Obazden schmeckt am besten Laugengebäck und a "Halbe".

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Obazda“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 7.2.2023 um 17:37 Uhr

    Mit einem Schuss Bier wird er noch besser ?

  2. Maxi20
    Maxi20 — 4.1.2016 um 06:59 Uhr

    sehr gut

  3. drado
    drado — 30.11.2015 um 08:30 Uhr

    Hervorragend!

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 16.8.2015 um 00:01 Uhr

    sehr gut

  5. ingridS
    ingridS — 30.6.2015 um 12:28 Uhr

    auch ein Brezerl dazu ist super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obazda