Pikante Schweinslungenbratenröllchen

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Portionen: 4

Für die Schweinslungenbratenröllchen:

  • 1 kg Schweinslungenbraten
  • 2 EL Senf
  • 200 g Bauchspeck
  • 1 Becher Kräuterfrischkäse
  • 1 Handvoll Zahnstocher

Für die Gewürzmischung:

  • El 1 Paprikapulver
  • 1 EL Korianderpulver
  • 1 EL Basilikum (getroknet)
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Oregano (getroknet)
  • 1 EL Rosmarien (getroknet)
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Chilipulver

Für die Schweinslungenbratenröllchen den Lungenbraten in dicke Scheiben schneiden dann mit einem Schnitzelkopfer dünn ausklopfen und mit Senf bestreichen.

Mit Bauchspeck belegen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen zu einem Röllchen drehen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Die Gewürze in einer Schüssel gut vermengen und die Röllchen darin wenden. Ca. 5 Minuten auf den heißen Griller legen oder in einer einer Pfanne braten.

Tipp

Man kann natürlich auch andere auch andere Fleischsorten verwenden. Die Schweinslungenbratenröllchen kann man auch anders füllen, wenn man möchte.

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