Überbackene Nachos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Packung Nachos (Sorte nach Geschmack)
  • 1 Packung Käse (gerieben)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Kräuter (frische)
  • etwas Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersalz

Für die überbackenen Nachos die Nachos auf einem Teller verteilen. Sauerrahm in eine Schüssel geben, mit Kräutern, Knoblauch und Gewürzen zu einem Dip vermischen.

Etwas Dip auf die Nachos geben und mit Käse bestreuen. Etwas Pfeffer und Kräuter auf die Nachos streuen.

Im Backofen (ca. 5 Minuten) oder in der Mikrolwelle (ca. 2 Minuten) überbacken und die überbackenen Nachos mit dem Sauerrahmdip servieren.

Tipp

Je nach Geschmack können Sie für die überbackenen Nachos einen milden oder herzhaften Käse verwenden. 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Überbackene Nachos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche