Pikante Krebsschwänze

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Portionen: 4

  • 2 EL Palmöl
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Rote Chilischoten, frisch entkernt und feingehackt
  • 4 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 Paradeiser; abgezogen, entkernt und gewürfelt
  • 300 g Krebsschwänze, frisch; abgeschält
  • 30 g Koriander
  • 1 Limette (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch zufügen und zirka 5 Min. unter gelegentlichem Rühren schonend rösten, bis sie weich sind.

Koriander, Krebsschwänze, Paradeiser und Limettensaft hinzfügen und die Ingredienzien weitere 3-4 min schonend rösten, bis sich die Krebsschwänze rosa färben, zwischendurch gelegentlich umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und heiß oder evtl. ausgekühlt zu Tisch bringen.

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