Penne mit Putenfleisch und Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Penne mit Putenfleisch und Zucchini das Putenfleisch sowie Zucchini in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren.

Olivenöl erhitzen und Putenfleisch anbraten. Zucchini dazugeben und mitbraten. Danach die Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Währenddessen einen Topf mit Wasser erhitzen und Nudeln al dente kochen.

Putenfleisch und Gemüse mit Weißwein ablöschen und Hitze reduzieren. Danach die Gemüsebrühe hinzufügen und weitere 10 Minuten eicht köcheln lassen. Mit Schlagobers verfeinern.

Sauce mit den gekochten Penne vermischen und anrichten. Die Penne mit Putenfleisch und Zucchini mit Parmesan garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Penne mit Putenfleisch und Zucchini

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 26.10.2015 um 21:49 Uhr

    Das sieht ja toll aus, freu mich aufs nachkochen

    Antworten
  2. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 02.08.2015 um 11:26 Uhr

    köstlich - spitze Rezept!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.06.2015 um 12:03 Uhr

    super

    Antworten
  4. hm 1
    hm 1 kommentierte am 09.05.2015 um 12:50 Uhr

    Sieht gut aus

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.01.2015 um 18:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche