Thunfisch-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Thunfisch-Pizza den Pizzateig ausrollen und die Ränder mit Öl bestreichen. Tomatensauce mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Teig verteilen.

Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Sauce verteilen. Thunfisch leicht abtropfen lassen und auch auf der Pizza verteilen.

Knoblauchzehen schälen und pressen und als letztes über Teig geben. Pizza für ca. 6 Minuten bei 200 °C backen und dann den Emmentaler darübersteuen.

Danach noch weitere 6 Minuten backen.

Tipp

Wer mag kann noch Mais auf die Thunfisch-Pizza geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare7

Thunfisch-Pizza

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 25.08.2016 um 21:24 Uhr

    Ein paar Kräuter wie Basilikum, Thymian oder Rosmarin wären eine gute Ergänzung.

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.11.2015 um 08:02 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 09.11.2015 um 10:11 Uhr

    Muss ich mal probieren, mache aber dann den Pizzateig doch lieber selber.

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.11.2015 um 19:59 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 19.08.2015 um 23:12 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche