Gemüserisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Rundkornreis
  • 100 g Gemüse (gemischt, klein geschnitten)
  • 50 g Parmesan (grob gerieben)
  • 1 TL Salz
  • 500 g Suppe oder Wasser (zum Aufgießen)
  • 2 EL Butter

:

Für das Gemüserisotto Butter in einem Topf schmelzen, Reis dazugeben und gut durchrühren. Dann mit Suppe aufgießen, salzen und das Gemüse zugeben. Einmal aufkochen lassen, zudecken und auf kleinste Flamme schalten. Nach 10 Minuten Deckel öffnen und durchrühren, eventuell etwas Suppe nachgießen. Nach 20 Minuten ist der Reis fertig. Das Gemüserisotto auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Würzen Sie das Gemüserisotto mit frischen Kräutern aus Ihrem Garten, z.B. mit Salbei, Dille, Schnittlauch oder Petersilie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Gemüserisotto

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 27.12.2015 um 09:57 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 10.04.2015 um 18:59 Uhr

    gut

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 29.01.2014 um 20:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche