Pasta mit mediterraner Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Champignons
  •   Olivenöl (zum Anrösten)
  •   70 g Zwiebeln
  • 70 g Paprika (rote)
  •   250 ml Soja Cuisine
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin)
  •   1 Prise Zimt
  •   200 g Cocktailtomaten
  •   250 g Nudeln (Linguine, Spagetti, Bandnudeln,..)

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit mediterraner Sauce Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Paprika in Streifen schneiden, Cocktailtomaten achteln, Knoblauch grob hacken. Champignons im heißen Olivenöl braun braten, Zwiebeln und Paprikastreifen dazu geben und mit dünsten.
  3. Mit Soja Cuisine aufgießen, Knoblauch, Italienische Kräuter, Zimt und Salz dazu geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Cocktailtomaten unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce servieren.

Tipp

So ist die Pasta mit mediterraner Sauce zwar nicht mehr vegan aber sehr köstlich ist die Sauce auch, wenn man 100 g Lachs in Streifen schneidet, kurz brät und dazu mischt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Pasta mit mediterraner Sauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.6.2022 um 19:34 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. annie08
    annie08 — 12.6.2017 um 11:46 Uhr

    gut

  3. loly
    loly — 5.9.2016 um 11:29 Uhr

    Gefällt mir - aber Zimt ?

    • Specht62
      Specht62 — 5.9.2016 um 11:50 Uhr

      Einfach mal ausprobieren, außer man mag Zimt grundsätzlich nicht.

  4. koche
    koche — 19.12.2015 um 18:07 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit mediterraner Sauce