Pasta mit mediterraner Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Champignons
  • Olivenöl (zum Anrösten)
  • 70 g Zwiebeln
  • 70 g Paprika (rote)
  • 250 ml Soja Cuisine
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin)
  • 1 Prise Zimt
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 250 g Nudeln (Linguine, Spagetti, Bandnudeln,..)

Für die Pasta mit mediterraner Sauce Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.

Paprika in Streifen schneiden, Cocktailtomaten achteln, Knoblauch grob hacken. Champignons im heißen Olivenöl braun braten, Zwiebeln und Paprikastreifen dazu geben und mit dünsten.

Mit Soja Cuisine aufgießen, Knoblauch, Italienische Kräuter, Zimt und Salz dazu geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Cocktailtomaten unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce servieren.

Tipp

So ist die Pasta mit mediterraner Sauce zwar nicht mehr vegan aber sehr köstlich ist die Sauce auch, wenn man 100 g Lachs in Streifen schneidet, kurz brät und dazu mischt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare17

Pasta mit mediterraner Sauce

  1. loly
    loly kommentierte am 05.09.2016 um 11:29 Uhr

    Gefällt mir - aber Zimt ?

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 05.09.2016 um 11:50 Uhr

      Einfach mal ausprobieren, außer man mag Zimt grundsätzlich nicht.

      Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 19.12.2015 um 18:07 Uhr

    super

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 21.11.2015 um 16:42 Uhr

    gut

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 02.08.2015 um 20:12 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche