Paradeiser-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Paradeiser in Stücke schneiden. Mit sämtlichen Zutaten  außer Öl  in einem Mixer mixen. Während des Mixens das Öl langsam einfließen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 2

Kommentare6

Paradeiser-Marinade

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 04.09.2015 um 21:47 Uhr

    Ist das Öl nicht zu viel?

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 05.01.2015 um 13:22 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.08.2014 um 05:44 Uhr

    gut

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 11.06.2014 um 12:12 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 10.07.2013 um 18:04 Uhr

    werden die Paradeiser nicht geschält? und was passiert mit den Kernen, werden die mitpassiert?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche