Die besten Rezepte zu Gratin Beilage

113 Rezepte zu Gratin Beilage

Erdäpfel-Kürbis-Gratin

Erdäpfel-Kürbis-Gratin

Für das Erdäpfel-Kürbis-Gratin die Erdäpfel schälen und mit einer Aufschnittmaschine in 2 mm dicke Scheiben schneiden, ebenso den Kürbis.In eine...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 39880
Zucchini-Erdäpfel-Auflauf

Zucchini-Erdäpfel-Auflauf

Für den Zucchini-Erdäpfel-Auflauf zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

In einer Pfanne die Butter schmelzen....

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 57056
Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6537
Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.

Den...

Eier-Koch

(496 Bewertungen) Zugriffe: 265528
Überbackener Gemüseauflauf

Überbackener Gemüseauflauf

Für den Überbackenen Gemüseauflauf die Karotten und Zucchini waschen und mit dem Kartoffelschäler in feine breite Streifen hobeln. Den Paprika waschen und...

Hobby-Koch

(458 Bewertungen) Zugriffe: 408000
Erdäpfelgratin

Erdäpfelgratin

Für das Erdäpfelgratin die Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.

Den Backofen...

Hobby-Koch

(254 Bewertungen) Zugriffe: 107598
Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Ein Rezept für Schinkenfleckerln, das auch optisch etwas hergibt. Das Anrichten in kleinen Formen bietet Ihnen viele dekorative Möglichkeiten. Die...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 16922
Gemüsegratin à la Française

Gemüsegratin à la Française

Für das Gemüsegratin à la Française das Rohr auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Danach Karotten schälen und in...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 9862
Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Für das Kartoffelgratin die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln ebenso schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den...

Hobby-Koch

(451 Bewertungen) Zugriffe: 369814
Spinatgratin

Spinatgratin

Für das Spinatgratin den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel braten, bis sie weich ist. Den Knoblauch hinzugeben und...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 14304