Paprikasauce - z.B. zu Kotelett

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Paprika (groß)
  •   2 EL Zwiebeln (fein gehackt)
  •   1 TL Paprikapulver
  •   1 Prise Zucker
  •   125 ml klare Suppe
  •   125 ml Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Den Paprika vierteln, entkernen, abspülen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver sowie den Zucker hinzufügen.
  2. Die klare Suppe dazugeben und den Paprika 10-12 Min. gardünsten. Das Schlagobers zugiessen, aufwallen lassen und im Handrührer zermusen.
  3. Die Sauce passieren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und bis zum zu Tisch bringen warm stellen.

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