Paprikasauce - z.B. zu Kotelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Paprika
  • 2 EL Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Prise Zucker
  • 125 ml klare Suppe
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Paprika vierteln, entkernen, abspülen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver sowie den Zucker hinzufügen.

Die klare Suppe dazugeben und den Paprika 10-12 Min. gardünsten. Das Schlagobers zugiessen, aufwallen lassen und im Handrührer zermusen.

Die Sauce passieren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und bis zum zu Tisch bringen warm stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprikasauce - z.B. zu Kotelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte