Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Brotsuppe den Lauch fein schneiden, in einem Topf mit etwas Schweineschmalz kurz anschwitzen lassen. Das in Würfel geschnittene Schwarzbrot hinzufügen und kurz mitrösten lassen.

Mit 1 Liter Rindsuppe aufgießen und etwa 15 bis 30 Minuten köcheln lassen. Beim Anrichten die Brotsuppe mit etwas fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Sie können für die Brotsuppe auch würfelig geschnittener Speck mitangerösten (ca. 50g).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Brotsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche