Panna Cotta mit Erdbeersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Blatt Gelatine (weiss)
  • 750 g Schlagobers
  • 35 g Zucker
  • 1 Vanilleschote

Sauce:

  • 400 g Erdbeeren
  • 50 g Staubzucker
  • 20 ml Erdbeerlikör bzw.
  • Himbeergeist

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers und Zucker in einen Kochtopf Form. Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Vanillemark und -schote zur Schlagobers Form. Alles 15 Min. machen. Vanilleschote herausnehmen. Gelatine zur Schlagobers Form und darin zerrinnen lassen. In Förmchen Form und eine Nacht lang im Kühlschrank fest werden.

Erdbeeren mit Staubzucker und Erdbeerlikör beziehungsweise Himbeergeist durchrühren und zermusen. Die Panna Cotta stürzen und mit der Erdbeersauce anrichten.

Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panna Cotta mit Erdbeersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche