Palatschinken-Wraps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Eier
  • 6 EL Mehl ( oder mehr, je nach Eiergröße)
  • 200 ml Milch
  • Etwas Butter (zum Backen)
  • 2 Dosen Thunfisch (weißer, in Lake)
  • 2 Stk Tomaten
  • 1 Stange Jungzwiebel
  • 30 g Mayonnaise
  • Oregano
  • Petersilie (fein gehackt)

Für die Palatschinken-Wraps Eier, Mehl und Milch zu einem Teig verrühren.

In einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen, einen Schöpfer des Teiges hineingeben und auf beiden Seiten backen.

Den Thunfisch in kleine Stücke reißen. Die Tomaten entkernen und würfeln, den Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden.

Alle Zutaten zu einem Salat verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach auf die Palatschinken streichen und zusammenrollen.

Palatschinken-Wraps vorsichtig in einer heißen Pfanne braten und servieren.

Tipp

Zu den Palatschinken-Wraps passt Joghurtsauce. Wer möchte, gibt noch etwas geriebenen Käse in die Wraps.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare11

Palatschinken-Wraps

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.12.2015 um 09:00 Uhr

    gut

    Antworten
  2. annie08
    annie08 kommentierte am 04.11.2015 um 13:28 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 18.10.2015 um 18:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 10.01.2015 um 12:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. anneliese
    anneliese kommentierte am 09.01.2015 um 22:07 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche