Zucchinirisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Zucchinirisotto Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel hacken und in Öl anschwitzen. Den Reis hinzugeben und kurz mitrösten.

Mit Weißwein löschen und wenn dieser aufgesogen ist, nach und nach mit Suppe aufgießen und immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Dünsten lassen, bis der Reis bissfest ist.

Den Zucchini in kleine Stücke schneiden, zum Reis geben und ca. 5 Minuten mitdünsten.

Das Zucchinirisotto mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Frische Kräuter hacken und zum Schluss Parmesan darüberstreuen.

Tipp

Mengen Sie mit dem Parmesan auch noch einen Teelöffel Butter unter das fertige Zucchinirisotto.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Zucchinirisotto

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 10.11.2015 um 14:22 Uhr

    das schmeckt!

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 08.04.2015 um 15:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 08.12.2014 um 09:36 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. kako2
    kako2 kommentierte am 02.06.2014 um 07:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche