Paella Marinera, Selbstgemacht

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  • 200 ml Olivenöl
  • 4 Riesengarnelen
  • 4 Kaisergranate
  • 250 g Kleine Tintenfische oder Tintenfischringe
  • 2 Paradeiser, gehäutet und in Würfel geschnitten
  • 400 g Langkornreis
  • 1000 ml Fischsud
  • Salz
  • 1 g Safranpulver
  • 250 ml klare Suppe
  • 250 g Gekochte Miesmuscheln

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Öl in einer Paellapfanne erhitzen .Scampi und Kaisergranaten darin rösten, herausheben und zur Seite stellen. Tintenfisch im Öl anbraten und Paradeiser einrühren. Langkornreis zufügen, Fischsud aufgießen und mit Salz würzen. Safranpulver mit der klare Suppe durchrühren und zufügen. 10 Min. bei großer Temperatur machen, dann weitere 10 Min. bei kleiner Temperatur gardünsten. Muscheln , Kaisergranate und Scampi dazugeben und im Langkornreis wiederholt erhitzen. Vor dem Servieren kurz ruhen.

Bon Appétit! Buen Apetito

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