Paella A La Espanola

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Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • Öl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Erbsen
  • Safran
  • 1 Henderl
  • 300 g Langostinos
  • Muscheln
  • Tintenfische
  • 100 g Langkornreis
  • Wasser
  • Salz

Das Henderl in kleine Stückchen teilen und es in Öl goldbraun rösten. Später die Zwiebeln, Paradeiser und die Knoblauchzehe kleinschneiden und zu dem Fleisch Form.

Ist alles zusammen gargekocht, den Fisch und die Erbsen dazugeben. Anschliessend soviel kochendes Wasser dazugeben, wie für das Reiskochen benötigt wird. Dann noch mit Safran und Salz würzen.

20 min muss das gesamte Gericht machen, folgend noch zirka 5 min ziehenlassen bevor es mit Paprikastreifen dekoriert wird.

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