Gratinierte Erdbeeren mit Cremefine-Krokant-Nockerln

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Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 EL Minze (gehackt)
  • 2 EL Rohrzucker (braun)
  • 1 Becher Rama Cremefine zum Verfeinern
  • 1/2 Stück Limette (Saft)
  • 1 Stück Limette (abgeriebene Schale)
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 TL Staubzucker

Für die Cremefine-Krokant-Nockerln:

  • 250 ml Rama Cremefine zum Schlagen
  • 100 g Krokant (gerieben)
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Erdbeeren mit der Minze vermischen, mit 1 EL Zucker süßen und in 4 Suppenteller verteilen.

In einer Schüssel Rama Cremefine zum Verfeinern mit  EL Zucker, Limettensaft, Limettenschale und Eigelb verrühren und alles über die Erdbeeren löffeln.

Die Teller in den Backofen unter den Grill stellen und unter Aufsicht goldbraun gratinieren.

Für die Nockerln Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen und das Krokant unterheben. Mit einem Esslöffel Creme-Nockerln formen und auf das noch warme Dessert setzen. Mit etwas Staubzucker bestreuen und mit Minze garniert servieren.

Tipp

Für dieses Dessert eignen sich auch Früchte wie Mangos, Himbeeren, Brombeeren oder Feigen.

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Kommentare31

Gratinierte Erdbeeren mit Cremefine-Krokant-Nockerln

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 08.12.2015 um 14:19 Uhr

    Sieht wunderbar aus

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 10.08.2015 um 20:45 Uhr

    Muss ich probieren!

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 20.06.2015 um 20:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 21.04.2015 um 19:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 18.04.2015 um 17:34 Uhr

    Man muß ja nicht unbedingt Rama Cremfino nehmen, aber als Anregung sehr geeignet

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