Mangotörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk Mango (reife)
  • 2 Stk Mango (evt. 1 zum Verzieren)
  • 1 Stk Orange (Saft davon)
  • 1 EL Kristallzucker
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft davon)
  • 80 g Sauerrahm
  • 100 g Joghurt
  • 1 TL Vanillezucker
  • 125 g Schlagobers

Für die Mangotörtchen eine Mango schälen und das Fleisch vom Kern schneiden. Orangensaft mit Kristallzucker aufkochen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen.

Mango mit Zitronensaft pürieren, danach mit dem Orangensaft vermengen. Das Schlagobers steif schlagen. Den Sauerrahm, Joghurt, Vanillezucker und Mangopüree schnell mit dem Obers vermischen und in Förmchen füllen.

Für ca. 4 Stunden kalt stellen.

Tipp

Die Mangotörtchen kann man beliebig evt. auch mit Kokosette noch bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Mangotörtchen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.11.2015 um 10:21 Uhr

    Schmeckt köstlich

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 18.07.2015 um 18:33 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.06.2015 um 08:27 Uhr

    Wieviele Mango braucht man wirklich?? In der Zutatenliste steht: 1 Stk Mango (reife)2 Stk Mango (evt. 1 zum Verzieren), bei der Zubereitung dürfte es aber nur 1 Mango sein...

    Antworten
    • Daniela1245
      Daniela1245 kommentierte am 23.06.2015 um 17:06 Uhr

      Ja für die Zubereitung wird nur eine Mango benötigt

      Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 24.06.2015 um 06:43 Uhr

      danke, ist ein ganz tolles Rezept, mache ich ganz sicher bald :-)

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche