Schnelle Zucchinibeilage

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die schnelle Zucchinibeilage die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. 5 Knoblauchzehen zerdrücken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Zucchinischeiben mit dem Knoblauch scharf anbraten.
  2. Salzen und servieren.

Tipp

Wenn man die Zucchinischeiben vorher mit Knoblauch, Salz und Olivenöl einbeizt schmecken sie noch besser. Als schnelle Zucchinibeilage kann man noch reichlich variieren. Zum Beispiel mit Lauch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schnelle Zucchinibeilage“

  1. solo
    solo — 30.9.2016 um 21:19 Uhr

    Vorher salzen würde ich nicht, da wird die Zucchini wässrig.

    • monic
      monic — 30.9.2016 um 21:48 Uhr

      steht ja auch nicht da - salzen und servieren

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.12.2015 um 17:33 Uhr

    sehr gut

  3. Zubano15
    Zubano15 — 23.12.2015 um 18:53 Uhr

    hab ich auch schon öfters gemacht, ich geb noch etwas Pfeffer dazu

  4. rickerl
    rickerl — 25.11.2015 um 12:54 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Zucchinibeilage