Cointreau-Creme

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 EL Zucker
  •   4 EL Cointreau
  •   500 ml Joghurt
  •   250 ml Sauerrahm
  •   4 Blatt Minze

Zubereitung

  1. Für die Cointreau-Creme Zucker, Cointreau, Joghurt und Sauerrahm verrühren, bis die Creme glatt ist.
  2. In vier Schälchen aufteilen, im Kühlschrank etwas ziehen lassen und die Cointreau-Creme mit jeweils einem Minzblatt garniert servieren.

Tipp

Die Cointreau-Creme ist etwas für Feinschmecker. Am besten noch mit einer Orangenscheibe garnieren und mit Schokostreusel bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Cointreau-Creme“

  1. Gast — 29.11.2015 um 09:33 Uhr

    interessante Kombination

  2. MJP
    MJP — 5.10.2015 um 14:20 Uhr

    Hört sich gut an!

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.9.2015 um 15:14 Uhr

    toll

  4. Baramundi
    Baramundi — 23.9.2015 um 08:13 Uhr

    Ja passt...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cointreau-Creme