Mango-Joghurt-Dessert mit Chia Samen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Mango-Joghurt-Dessert zuerst das Jogurt mit den Chia Samen verrühren und ca. 1 Stunde quellen lassen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in Würfel schneiden.

Pistazien in einer trockenen Pfanne kurz rösten, bis sie duften und auskühlen lassen.

Mangostücke und Jogurt schichtweise abwechselnd in Gläser füllen.

Zum Schluss mit den gerösteten Pistazien bestreuen und das Mango-Joghurt-Dessert mindesten 1 Stunde kalt stellen.

Tipp

Das Mango-Joghurt-Dessert lässt sich auch mit anderen Jogurt- und Obstsorten zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Kommentare26

Mango-Joghurt-Dessert mit Chia Samen

  1. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 01.01.2016 um 16:55 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 06.10.2015 um 12:24 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 10.09.2015 um 14:24 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. heuge
    heuge kommentierte am 04.08.2015 um 21:49 Uhr

    das probier ich sicher

    Antworten
  5. Corinna5432
    Corinna5432 kommentierte am 25.07.2015 um 17:07 Uhr

    Vorzüglich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche