für das Dressing: 100 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche bzw. sauere Schlagobers 1 Msp Chili-Gewürz
1 El Senf
1 El Tk - Dill
1 El Tk - Schnittlauch 3 El Mirakel Whip "light" 2 El Sherry
2 El Sojasosse
2 El Olivenöl
2 El Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
2 El Himbeeressig
1/2 Tl schwarzer Pfeffer 1/2 Tl Salz
Nudeln "al dente" machen, abschütten, abgekühlt abbrausen, gut ab- tropfen und in eine grosse Schüssel füllen.
Fleisch das Hühnerhaxerl von den Knochen lösen und kleinwürfelig schneiden. Ananasstücke halbieren.
Die Ingredienzien "Hühnerhaxerl ... Kürbiskerne" zu den Nudeln Form und alles zusammen einmal kurz durchmischen.
Aus den Ingredienzien "Sauerrahm bzw. Crème fraiche ... Salz" das Dressing machen, gut mixen, über die Salatzutaten Form, das Ganze mischen, den Blattsalat bei geschlossenem Deckel 2 bis 3 Stunden bei Raumtemperatur durchziehen und vor dem Servieren von Neuem kurz durchmischen.
Zuspeise : zu gegrilltem Fleisch mit ein kleines bisschen frischem Baguette Getränk : ein gut gekühltes Bier