Moussaka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Moussaka Melanzani waschen und ungeschält in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In Mehl wenden und von beiden Seiten in Öl anbraten.

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter anbraten. Faschiertes hinzufügen, salzen, pfeffern und zugdeckt weiterbraten lassen.

In eine eingefettete Auflaufform abwechselnd Melanzani und Fleisch schichten, salzen und 30 Minuten backen.

Eier mit Sauerrahm verquirlen, über den Auflauf gießen und das Moussaka bei 150 °C stocken lassen.

Tipp

Das Moussaka mit Salat und evt. mit Kartoffeln oder Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare2

Moussaka

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 31.03.2016 um 07:55 Uhr

    Danke für das tolle Rezept. Uns hats eher besser geschmeckt als beim Griechen :)

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 09.11.2015 um 21:24 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche