Nopales en Salsa Pepita (Kaktusblätter in Kürbiskern-Salsa)

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Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 150 g Kürbiskernen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 2 TL Hühnerbrüste (gekörnt)
  • 3 Stück Chiles Anchos (ohne Samen)
  • 4 Tassen Wasser
  • 1 Glas Nopales (von La Costeña)

In etwas Öl die Kürbiskerne rösten, Knoblauch, Zwiebel, Hühnerbrühe, gewaschene Chiles dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Das Wasser dazugeben und so lange kochen, bis die Chiles weich sind. Abkühlen lassen und alles in einem Mixer pürieren. Nopales gut abwaschen und kurz erwärmen, Salsa Pepita darüber geben.

Tipp

Man kann in die Salsa auch noch in Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch oder Schweinefleisch geben. Kalt schmeckt es auch bestens!

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

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Kommentare2

Nopales en Salsa Pepita (Kaktusblätter in Kürbiskern-Salsa)

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.03.2015 um 18:17 Uhr

    toll

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  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.01.2015 um 15:55 Uhr

    lecker

    Antworten
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