Nopales en Salsa Pepita (Kaktusblätter in Kürbiskern-Salsa)

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Öl
  •   150 g Kürbiskernen
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1/2 Stk. Zwiebel
  •   2 TL Hühnerbrüste (gekörnt)
  •   3 Stk. Chiles Anchos (ohne Samen)
  •   4 Tasse(n) Wasser
  •   1 Glas Nopales (von La Costeña)

Zubereitung

  1. In etwas Öl die Kürbiskerne rösten, Knoblauch, Zwiebel, Hühnerbrühe, gewaschene Chiles dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Das Wasser dazugeben und so lange kochen, bis die Chiles weich sind. Abkühlen lassen und alles in einem Mixer pürieren. Nopales gut abwaschen und kurz erwärmen, Salsa Pepita darüber geben.

Tipp

Man kann in die Salsa auch noch in Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch oder Schweinefleisch geben. Kalt schmeckt es auch bestens!

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

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4 Kommentare „Nopales en Salsa Pepita (Kaktusblätter in Kürbiskern-Salsa)“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 9.2.2018 um 17:12 Uhr

    In den Zutaten steht gekoernte Hühnerbrüste. Gemeint ist wohl Hühnerbrühe?

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 12.2.2018 um 09:19 Uhr

      Liebe belladonnalena, vielen Dank für den Hinweis - wir haben den Fehler soeben korrigiert! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  2. Romy73
    Romy73 — 30.3.2015 um 18:17 Uhr

    toll

  3. xxxx40
    xxxx40 — 7.1.2015 um 15:55 Uhr

    lecker

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