Naturschnitzel mit Curryreis auf Grossmutters Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Reis:

  • 1 Tasse Basmatireis
  • 1.5 Tasse Wasser
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • 1 Teelöffel Currypulver

Zwiebel abschälen und klein schneiden. In einem Kochtopf ein kleines bisschen Butter erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Langkornreis dazugeben, kurz durchrösten, Wasser dazugeben. Mit Salz und Curry würzen, Langkornreis gardünsten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Rama anbraten. Schnitzel mit ein kleines bisschen Suppe aufgiessen, kochen. Etwas Sauerrahm in die Sauce rühren, wenn nötig zusätzlich mit ein kleines bisschen Mehl binden.

Naturschnitzel mit Curryreis auf Tellern anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare2

Naturschnitzel mit Curryreis auf Grossmutters Art

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.10.2015 um 18:18 Uhr

    Klingt sehr lecker!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.03.2015 um 14:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte