Salatsauce mit Rotweinessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Suppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Dijonsenf
  • 0.5 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 5 ml Schalottenbrunoise

Aus allen Ingredienzien eine Sauce rühren.

Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce bspw. für einen Linsensalat mit Enten- oder evtl. Geflügelleber, einen italienischen Salat, für Peperonisalat oder evtl. Paradeiser.

Salatsauce, Salat

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Salatsauce mit Rotweinessig

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 22.03.2017 um 16:57 Uhr

    diese Marinade schmeckt sehr gut zu einem Linsensalat . Ich habe dazu schwarze Linsen verwendet. Angerichtet habe ich den Salat in einem Glas und mit Vogelsalat und Gurke dekoriert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte