Salatsauce mit Rotweinessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Suppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Dijonsenf
  • 0.5 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 5 ml Schalottenbrunoise

Aus allen Ingredienzien eine Sauce rühren.

Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce bspw. für einen Linsensalat mit Enten- oder evtl. Geflügelleber, einen italienischen Salat, für Peperonisalat oder evtl. Paradeiser.

Salatsauce, Salat

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatsauce mit Rotweinessig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte