Müsli-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 160 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 g Müsli nach Geschmack
  • 40 g Haferflocken
  • 40 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 125 g Kölln knusprige Haferfleks
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver

Zucker, Eier, Butter und Salz dickcremig aufschlagen. Haferflocken, Haselnüsse, Müsli und Backpulver miteinander mischen, zufügen und gut durchrühren. Anschliessend die Haferfleks unter den Teig heben.

Ein Backblech mit Pergamtenpapier ausbreiten und mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen darauf setzen.

Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Die Kekse auf mittlerer Leiste etwa 12 bis 15 min goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Müsli-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche