Monte Christo Sandwiches

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Eier (geschlagen)
  •   1.5 Tasse(n) Milch
  •   0.5 TL Zimt (gemahlen)
  •   0.5 TL Muskatnuss
  •   8 Scheibe(n) Weißbrot
  •   240 g Honigschinken, gehackt
  •   240 g Geräucherte Truthahnbrust, gehackt
  •   24 Scheibe(n) Schweizer Käse (passende Grösse!)

Zubereitung

  1. In einer großen Backschüssel die Eier mit der Milch verquirlen. Zimt und Muskatnuss unterziehen. Eine beschichtete Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Brotscheiben in die Milchmischung tauchen und in der Bratpfanne auf beiden Seiten leicht braun werden lassen. Vier Scheibchen mit einer Scheibe Käse, Käse, Schinken, Truthahn und ein weiteres Mal Käse belegen. Mit den anderen Brotscheiben überdecken. Wieder in die Bratpfanne geben, und bei geschlossenem Deckel braun werden lassen, bis der Käse schmilzt.
  2. Heiss zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept