Monte Christo Sandwiches

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier (geschlagen)
  • 1.5 Tasse Milch
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Muskatnuss
  • 8 Scheiben Weissbrot
  • 240 g Honigschinken, gehackt
  • 240 g Geräucherte Truthahnbrust, gehackt
  • 24 Scheiben Schweizer Käse (passende Grösse!)

In einer großen Backschüssel die Eier mit der Milch verquirlen. Zimt und Muskatnuss unterziehen. Eine beschichtete Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Brotscheiben in die Milchmischung tauchen und in der Bratpfanne auf beiden Seiten leicht braun werden lassen. Vier Scheibchen mit einer Scheibe Käse, Käse, Schinken, Truthahn und ein weiteres Mal Käse belegen. Mit den anderen Brotscheiben überdecken. Wieder in die Bratpfanne Form, und bei geschlossenem Deckel braun werden lassen, bis der Käse schmilzt.

Heiss zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Monte Christo Sandwiches

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche