Mohr im Hemd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Butter
  • 1000 g Schoko
  • 1000 g Staubzucker
  • 1000 g Geriebene Mandelkerne (oder Nüsse)
  • 400 g Semmelbrösel
  • 200 g Mehl
  • 5 Eier
  • 250 ml Schokoladensauce

Butter, Zucker und erweichte Schoko mit dem nach und nach dazugegebenen Eidottern sehr cremig rühren.

Die Mandelkerne, die Semmelbrösel und das Mehl hinzfügen und zuletzt den sehr steifen Schnee unterrühren.

Die Menge in eine ausgebutterte, mit Zucker bestreute Puddingform befüllen und ca. 1 Stunden im Dunst machen (ein Nadelstich muss rein bleiben). Der fertige Pudding wird gestürzt, mit Schokoladensauce übergossen und mit Schlagobers bekränzt.

Aus "Paschinger Bäürinnen machen",

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare0

Mohr im Hemd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche