Mit Orangensud Glasierte Entenbrust

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 TL Pfeffer (grün)
  •   200 ml Blutorangen (Saft)
  •   2 EL Honig
  •   Salz
  •   4 Entenbrüste (à 180 g)
  •   2 Zwiebel

Zubereitung

  1. 1. Grünen Pfeffer hacken, mit Orangensaft, Honig und Salz 8 min kochen.
  2. 2. Haut der Entenbrüste diagonal einkerben. Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und auf der Hautseite in einer heissen Bratpfanne anbraten. Danach im 210 °C heissen Herd 15 min rösten, dabei einmal mit dem Orangensud bestreichen. In Aluminiumfolie einschlagen, 10 min ruhen.
  3. Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratfett weichdünsten, darüber Form.
  4. Köstlich dazu: Gnocchi und karamellisierte Orangen.

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2 Kommentare „Mit Orangensud Glasierte Entenbrust“

  1. KarinD
    KarinD — 3.10.2015 um 20:30 Uhr

    Super!!!

  2. omami
    omami — 8.2.2015 um 10:52 Uhr

    Köstlich

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