Mit Orangensud Glasierte Entenbrust

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Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Pfeffer (grün)
  • 200 ml Blutorangen (Saft)
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • 4 Entenbrüste (à 180 g)
  • 2 Zwiebel

1. Grünen Pfeffer hacken, mit Orangensaft, Honig und Salz 8 min kochen.

2. Haut der Entenbrüste diagonal einkerben. Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und auf der Hautseite in einer heissen Bratpfanne anbraten. Danach im 210 °C heissen Herd 15 min rösten, dabei einmal mit dem Orangensud bestreichen. In Aluminiumfolie einschlagen, 10 min ruhen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratfett weichdünsten, darüber Form.

Köstlich dazu: Gnocchi und karamellisierte Orangen.

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Kommentare2

Mit Orangensud Glasierte Entenbrust

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 03.10.2015 um 20:30 Uhr

    Super!!!

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  2. omami
    omami kommentierte am 08.02.2015 um 10:52 Uhr

    Köstlich

    Antworten
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