Mexikanischer Salat

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Portionen: 2

  • 1 Eisbergsalat
  • 0.5 Gemüsezwiebel
  • 1 Peporoni
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 6 EL Orangen (Saft)
  • Salz
  • Tabasco
  • Cayennepfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Papaya
  • 60 g Roastbeef-Aufschnitt

Blattsalat abspülen, Zwiebel abschälen. Beides in Streifchen schneiden.

Peporoni in Ringe schneiden.

Essig, Öl, Zwei Drittel des Orangensaftes, ein kleines bisschen Pfeffer, Tabasco, Salz und durchgepresster Knoblauch durchrühren. Mit Blattsalat, Zwiebel und Peporoni vermengen.

Papaya halbieren, entkernen, abschälen. Eine Hälfte kleinschneiden, mit Roastbeef auf dem Blattsalat anrichten. Andere Hälfte mit dem übrigen Orangensaft, ein wenig Salz und Tabasco zermusen und dazu zu Tisch bringen.

(Khb Mai 97)

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Kommentare2

Mexikanischer Salat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.07.2015 um 21:45 Uhr

    gut

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  2. liss4
    liss4 kommentierte am 21.03.2015 um 19:40 Uhr

    lecker

    Antworten
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