Topfenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Magertopfen (laktosefrei oder normalen)
  • 150 g Joghurt (laktosefrei 1,5 %, oder normales)
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Paprika (rot)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Paprikapukver
  • Kümmel

Für den Topfenkäse die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Paprika waschen, Kerne entfernen und auch klein würfelig schneiden.

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, wenig Kümmel und etwas Paprikapulver würzen.

Den Topfenkäse zusammen mit Schwarzbrot servieren.

Tipp

Wer keinen Kümmel mag, kann den Topfenkäse auch ohne machen. Wer möchte gibt ein paar frische Kräuter dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare15

Topfenkäse

  1. Tami1981
    Tami1981 kommentierte am 28.11.2015 um 08:38 Uhr

    Tolles Rezept, sehr lecker.

    Antworten
  2. Tami1981
    Tami1981 kommentierte am 17.11.2015 um 20:19 Uhr

    Super Rezept, sehr Lecker.

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 30.08.2015 um 10:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche