Mexico-Wrap oder Thunfisch-Wrap

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Portionen: 8

  • 8 Tortillafladen

Mexico-Wrap:

  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml Paradeiser (passiert)
  • 1 Pk. Fix für Chili con Carne ;-)
  • 1 Becher Kidneybohnen; 425 ml
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.5 Eisbergsalat
  • 100 g Käse (gerieben)

Thunfisch-Wrap:

  • 2 Becher Thunfisch à 185 ml
  • 3 EL Majo (für den Salat)
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 2 Paradeiser

Gewürfeltes Suppengrün und Hähnchenstreifen in Öl anbraten und mit Paradeiser löschen. Fix untermengen, Bohnen einrühren und würzen. Eisbergsalat in Streifchen schneiden. Thunfisch mit Majo und Saurer Schlagobers mischen. Gewürzgurkenwuerfel und gehackte Kapern einrühren und würzen. 4 Tortillafladen mit Hackfleischmasse bestreichen und mit ein klein bisschen Blattsalat belegen. Mit Käse überstreuen, aufrollen und halbieren. Restliche Fladen mit Thunfisch und Tomatenscheiben belegen, Blattsalat darauf gleichmäßig verteilen, aufrollen und halbieren.

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