Melonen-Gurken-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Honigmelone bzw.
  • 1 Netzmelone oder evtl.
  • 500 g Wassermelone
  • 1 Salatgurke
  • 1 Teelöffel Salz

Sauce:

  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sherryessig
  • 1 EL Portwein
  • 1 Teelöffel Flüssiger heller Honig
  • 5 EL Olivenöl
  • Dill (frisch)

Die Gurke spülen und ungeschält in Scheibchen schneiden. Diese mit Salz überstreuen, in ein Sieb Form und derweil 1 Stunde abrinnen.

Die Melone in Schnitze schneiden, von der Schale befreien und von den Kernen befreien. Die Schnitze kleinwürfelig schneiden.

Die Ingredienzien für die Sauce miteinander durchrühren. Erst kurz vor dem Servieren die Sauce mit den Melonen- und Gurkenstücken vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Gurken-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche