Dillsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Dillsauce die Zwiebel in der Butter anschwitzen. Mehl daraufstreuen. Mit Wasser und Suppenwürfel aufgießen.

Würzen und Schlagobers einrühren. 5 Minuten durchkochen lassen, Dill hineingeben und die Dillsauce ziehen lassen.

Tipp

Die Dillsauce zu Fleisch- oder Fischgerichten und Kartoffeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Dillsauce

  1. MJP
    MJP kommentierte am 17.11.2015 um 11:44 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 02.02.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 22.08.2014 um 15:41 Uhr

    Ist so was von lecker!

    Antworten
  4. kako2
    kako2 kommentierte am 26.05.2014 um 07:40 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche