Melanzani-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Melanzani Aufstrich 2 Stück Melanzani im Rohr auf allen Seiten bei 200°C Grad braten. Die Melanzani schälen und das Innere mit einem Küchenmesser zerkleinern. Eine klein geschnittene Zwiebel dazu geben. Salzen, peffern nach Geschmack. 3 Löffel Mayonnaise dazu geben. Fertig ist der Melanzani-Aufstrich. Zum Servieren auf weißes oder schwarzes Brot streichen. Schmekt beides super! Guten Apettit

Tipp

Für eine mediterrane Variante können Sie den Melanzani-Aufstrich beispielsweise auch mit griechischem Joghurt binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Melanzani-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche